かつらぎ公園町民プールは、新型コロナウィルス感染症拡大防止に注意しながら開園します。下記の事項をご確認の上ご来場ください。

プール日程表

詳細は以下をご確認の上、ご来場ください。

利用料金

• 入園時には、検温、住所、氏名の記入をお願いします。
  • 入園時には、手指の消毒にご協力ください。
  • 更衣室は少人数での使用に協力いただくようお願いするとともに、できるだけ着替えは済ませてお越しください。
  • 遊泳中における大声での発声や、不必要な接触は避けてください。
  • プールサイドでの休憩中についても、マスク着用の上、お互いの間隔を十分にとり密接とならないよう気を付けてください。
  • プールサイドでの飲食については、水分補給を除き禁止とさせていただきます。
  • 新型コロナウイルスのまん延状況により、利用の制限、休園、閉園となることがあります。