かつらぎ町で働こう

自然が豊かで、フルーツが豊富、暮らしやすい環境のかつらぎ町で働きませんか。
このページは、町内の企業・就職情報を提供し、かつらぎ町内での就職を支援するサイトです。

*職業安定法に基づく無料職業紹介やあっせんに該当するものではなく、企業及び求職者が自らの責任において行う採用、求職活動を支援するための情報提供サイトです。

企業・採用情報

かつらぎ町で正社員の雇用を予定しているかつらぎ町内の企業・採用情報です。

企業名 業種 令和6年4月採用予定 中途採用 詳細情報
大卒 短大卒 高卒
専門学校卒
松岡織物株式会社 製造業       詳細PDFファイル(167KB)

株式会社 フォーテック

製造業

詳細PDFファイル(167KB)

中谷電気工事株式会社 電気工事業 詳細PDFファイル(202KB)
サカイキャニング株式会社 製造業 詳細PDFファイル(218KB)
株式会社 紀北総合警備 警備業    詳細PDFファイル(158KB)
紀州食品株式会社 製造業     詳細PDFファイル(169KB)
溝端紙工印刷株式会社 製造業   詳細PDFファイル(234KB)

掲載企業の募集について:

地元や地元出身の学生、町内在住者、移住希望者などを正社員として雇用する予定、意欲のある企業を募集しています。

ホームページへの掲載や移住相談での情報提供をしますので採用情報や企業情報をPRし、人材の確保のためにご活用ください。

掲載条件

1、かつらぎ町内に本社又は事業所がある(事業所等建設予定の企業含む)

2、かつらぎ町内の事業所において正規雇用を予定している

3、労働関係法規など法令を遵守していること

4、暴力団等が経営、または経営に関与していないこと

5、暴力団等に対する資金等の供給または便宜供与していないこと

など、詳細はお問い合わせください。

*このサイトで掲載している項目については、チラシ等を作成し情報提供を行うことがありますので、あらかじめご了承ください。

次の様式に記入し、提出してください。

様式:企業採用情報掲載シートエクセルファイル(14KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

提出先・問い合わせ:産業観光課 商工観光係